В предновогодние дни в ресторане «Скандинавия» ежегодно проводится традиционный рождественский шведский стол. Совладелец ресторана, член «Конгресс-коллегии» Юрий Гиверц рассказал собравшимся о рождественских традициях Швеции, в т.ч. сопутствующих им еде и напитках. Коллеги получили возможность «соприкоснуться» с гастрономическими особенностями этих традиций в форме шведского стола, который в данном случае имел вполне конкретный содержательный смысл.
Рождественский шведский стол в ресторане «Скандинавия» — это более 100 деликатесных закусок, горячих блюд и десертов, неограниченное количество «подходов», 3 алкогольных напитка. «Украшением» стола, конечно, является скандинавская селедка, представленная в огромном количестве вариантов.
Состоявшаяся встреча стала для коллег дополнительной возможностью пожелать друг другу всего наилучшего в наступающем году, чем они великолепно и воспользовались.
Произошла ошибка!
Сервер не отвечает.